Почему вызывают эвакуатор

Наиболее распространенной причиной вызова эвакуатора является поломка автомобиля на дороге. Тогда необходимо срочно и грамотно эвакуировать автомобиль до ближайшего сервисного центра или стоянки. Наши специалисты быстро и грамотно справятся с данной задачей. Помните, неправильная транспортировка транспортного средства может усугубить его поломку и приведет к дорогостоящему ремонту. Обращайтесь в проверенную фирму, одной из которых является наша!

Еще одной причиной вызова эвакуатора может быть ДТП. В данном случае эвакуатор требуется почти всегда, не зависимо легкие повреждения у автомобиля или серьезные.

В других случаях эвакуатор вызывают по причине внезапно закончившегося топлива в баке или при перевозке новых автомобилей, которые не прошли регистрации не имеют необходимых документов для самостоятельного передвижения по дорогам.

Мы перечислили самые распространенные причины вызова эвакуатора.

Как правильно вызвать эвакуатор?

В наше время существует огромное количество моделей автомобилей, и порой достаточно сложно подобрать эвакуатор под свое авто. Когда вы звоните в компанию, предоставляющую услуги эвакуатора, вам необходимо сообщить следующие данные:

·       Точное местоположение автомобиля

·       Марку и модель

·       Тип кузова

·       Причину вызова эвакуатора

·       Конечный пункт назначения автомобиля

Передайте данную информацию диспетчеру, и тогда он подберет идеальный эвакуатор для вашего авто и мы качественно эвакуируем его по нужному адресу.

 


Similar Articles

Почему вызыва... Наиболее распространенной причиной вызова эвакуатора является поломка автомобиля на дороге. Тогда необходимо срочно и грамотно эвакуировать автомобиль до ближайшего сервисного центра или стоянки. Наши специалисты быстро и
Правила эваку... Причины для эвакуации В соответствии со статьей 27.13 КоАП автомобиль может быть помещен на штрафстоянку при обнаружении правоохранительными органами следующих нарушений: управление автотранспортом без регистрационных документов или документов, предусмотренных
/*